又三位肖鑫和资助者受助感恩信发

2024年10月15日,学校关工网站“来自学生”栏目“受助感恩”系列刊发肖鑫和助学金获得者三院谢桂明的《致肖鑫和教授的一封信》和二院吴国萍针康陈江璐的《致肖鑫和教授的第二封信》

这3位同学根据《2023年广州中医药大学关心下一代肖鑫和助学金资助办法》的要求提交这封受助感恩信的。按要求提交受助感恩信的已有49位同学(其中林姿鸿、蓝皓、吴雪梅、陈嘉欣、邓小倩、翁晓吟、刘晓芳、卢思丽、黄苏鹏、王丽萍、申万椒、陈锦芳、张国强、赵梦娇、谢芳芳、吕潇雨、杨秋雨、任珈仪、陈乐婵、吴国萍、陈江璐等21位同学已经分别提交了两封)