一半一半是怎么样造就圆满的人生

2024年10月14日,学校关工网站“他山之石”之“精品推荐”栏目刊发一院杨秋雨同学推荐的文章,题目是《一半一半,就是圆满》

杨秋雨同学的推荐理由:文章以“一半一半”为核心,精妙地阐述了在友谊、家庭、幸福和梦想等多方面达到平衡的重要性,不仅让人在纷扰的世界中找到了宁静与和谐,还教会了我们如何在爱与被爱之间找到平衡,温柔地拥抱世界,坚强地守护自我揭示了圆满人生的真谛。语言平实而富有力量,让人在繁忙生活中找到宁静与方向。它教会我们珍惜与放下,懂得在追求与接纳间找到平衡点。无论是对自我成长的探索,还是对幸福生活的追求,文章都提供了深刻的启示与实用的指导。

《一半一半,就是圆满》配图