怎看如此使劲消灭自己的民族医学

2019年12月30日,学校关工网站“健康人生”栏目“问题探讨”系列刊发一院学生会宣传部管理的宣评员郭桂萍推荐的文章,题目是:《从来没有见过一个民族如此使劲消灭自己的民族医学》(一院郭桂萍推荐)

郭桂萍同学的推荐理由:这篇文章是在微信朋友圈看到一位老师转发的,讲的内容是关于中医的,描述了自西医进入中国之后,中国人开始对中医进行诋毁,甚至想要废除中医,相信西医是科学的,而中医是伪科学,是迷信,是封建思想的产物。而那时候我们的同胞相信西方国家的言论,陷入他们的资本阴谋之中。作为一名中医学子,看着自己国家的优秀传统宝贵文化不是被自己国家的人民所拥有,而是被邻国日本发展利用,甚感痛心。中医作为我国的传统民族医学,是我们中华民族几千年得来的宝贵经验,它是科学的,是正确的。我们国家领导人一直倡导、坚持中医药发展,中医必定矗立在世界之巅!