你知道人生最好的七种状态是什么

2020年6月17日,学校关工网站“他山之石”之“精品推荐”栏目刊发一院学生会宣传部管理的宣评员蔡晓冰同学推荐的文章,题目是《人生最好的七种状态》

蔡晓冰同学的推荐理由:又是一个毕业季,不断的有人真正的踏入社会,也有人准备进入大学,很多时候,我们读书是为了未来有一个衣食无忧的生活、为了挣钱,这个时候的我们是否会想起曾经的我们不谙世事,许多的忧愁就是几个小时或者几天就过去了。现在的我们,已经不再是孩子,经历过挫折和打击,有一天你发现自己不如想象中的那么好,我们是否还可以保持曾经拥有过的简单的想法、坚持的初心和良好的心态。

63AF

《人生最好的七种状态》配图