黄朝阳主任主持2009年全委扩大会议
2009年4月28日下午,学校关工委主任黄朝阳在三元里校区办公楼二楼会议室主持召开学校关工委2009年全委扩大会议。
广东省高校系统关工委主任杜联坚以及副秘书长陈德灿、秘书邹惠芬应邀出席会议。杜联坚主任在会上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了我校关心下一代工作在新的起点上呈现了良好的工作局面。
学校党委常委、副校长刘小虹代表学校党政领导到会议表示热烈的祝贺,高度评价了学校关工委新的领导班子新的工作面貌,特别赞扬了学校原党委书记黄朝阳出任关工委主任以后卓有成效的工作,强调要把关心下一代工作摆上更加重要的位置,要充分发挥“五老”队伍在关心下一代工作中的重要作用,要在全校形成关心下一代的良好氛围。
与会人员在听取常务副主任马定科以《党政各部门“出题目”学校关工委“做文章”》为题所作的学校关工委2009年具体工作计划编制说明并介绍学校关心下一代工作专题网站以后展开热烈讨论。大家充分肯定学校关工委2009年具体工作计划符合上级要求,切合我校实际,具有极强的可操作性,并以热烈掌声对该计划予以通过;同时赞扬在很短时间内建立起来的专题网站内容充实丰富,形式生动活泼,将在宣传、教育、指导、交流等方面对我校关心下一代工作发挥重要作用。
黄朝阳主任在作会议总结时指出,学校关工委2009年全委扩大会议准备充分,安排周密,进程顺利,富有成效,对于推动我校关心下一代工作不断发展具有十分重要的意义。
学校关工委2009年全委扩大会议会场
广东省高校系统关工委主任杜联坚(右二)、副秘书长陈德灿(右一)、学校关工委主任黄朝阳(中)、学校党委常委、副校长刘小虹(左二)、学校关工委常务副主任马定科(左一)在学校关工委2009年全委扩大会议上
学校关工委2009年全委扩大会议与会人员在观看学校关心下一代工作专题网站页面