大学付出多少努力毕业都能看出来

2018年5月31日,学校关工网站“健康人生”之“心理健康”栏目“思维方式”系列刊发羽悦本草助学基获得者、护理李秋兰同学推荐的文章,题目是《大学付出多少努力,毕业时都能看出来》

李秋兰同学的推荐理由:毕业季来临,图书馆门口立着一张通往“梦想站”的车票,是时候独立走自己的人生路了,将会面临种种挑战,有些人能够披荆斩棘,战胜挑战,抵达自己的梦想站,而有些人仍然漂泊于路上,恍恍惚惚。为什么会有这样差别,我想无外乎是努力的原因,在大学有多努力,就有多少储备能够助自己行走。无论自己的大学过了多少时间,建议看看这篇文章。

《大学付出了多少努力,毕业时都能看出来》配图