真有必要算算还能拥有父母多少年

2018年5月31日,学校关工网站“他山之石”之“精品推荐”栏目刊发一院学生会宣传部管理的宣评员张家萌同学推荐的文章,题目是《我们还能拥有父母多少年?》

张家萌同学的推荐理由:当我们留恋外面的世界时,当我们在世间快意行走时,常常会忘了身后的父母。从以前主动每周打三四次电话给父母到如今忙忙碌碌的得父母打电话来问候,对父母的关心日渐减少,我们总想着哪一天可以赚大钱好好孝敬父母,让他们过上舒心的生活。但其实父母对子女想要的真的是这些吗?子欲孝亲尚待,才是这个世界上最幸福的事。希望我们大家可以多陪陪父母,关心他们。