广州中医药大学 联系我们 广州中医药大学
关心下一代
关心下一代工作 
工作动态
关工委通知开展宣评工作年度总结
    2016年9月15日,学校关工作网站“本校公文”栏目刊发关工委《关于开展关工网站宣评员年度工作总结的通知》(中党关工〔2017〕16号)及其附件《学校关工网站宣评员年度工作简表》。
    通知要求学校关工网站宣评员(含一院学生会宣传部管理宣评员和至信药业助学金获得者)于2017年10月1-9日提交工作简表和总结文章,逾期不候,但也请不要提前;同时明确:没有按时提交工作简表者,视为放弃评奖或要求返还暂扣助学金的资格;只提交工作简表而不提交总结文章者,助学金获得者没有提交过“受助感恩”信者,都不能评为优秀等级。
关心下一代工作
关心下一代工作 2009 广州中医药大学关工委 版权所有     制作单位:广州中医药大学信息中心          关心下一代工作  您好,您是本站第 2993813 位访问者!      关心下一代工作