广州中医药大学 联系我们 广州中医药大学
关心下一代
关心下一代工作 
工作动态
请想想你凭什么穷得那么心安理得
    2016年9月15日,学校关工作网站“健康人生”栏目“励志人生”系列刊发一院学生会宣传部管理的宣评员刘齐同学推荐的文章,题目是《你凭什么穷得那么心安理得》。
    刘齐同学的推荐理由:穷只是我们对当前生活状态的无奈,从来都不是我们对生活的妥协和乞怜,也更不是我们去要挟别人、获得同情的资本。在穷的面前,我们需要做的是通过自己的努力去获得高的收入和地位,在青春的年华播放希望的种子,切莫穷得理所应当、穷得心安理得。如果穷得心安理得,那么你只会变得越来越穷,越来越没有尊严。
《你凭什么穷得那么心安理得》配图
关心下一代工作
关心下一代工作 2009 广州中医药大学关工委 版权所有     制作单位:广州中医药大学信息中心          关心下一代工作  您好,您是本站第 2993814 位访问者!      关心下一代工作