潘华峰受邀为皮肤管理培训会致辞

2024年3月21日,学校关工网站“理论园地”栏目“校园文化”系列刊发学校副校长潘华峰教授指导科研管理创新团队研究生何佩瑶撰写的文章,题目是《心脾两相问,春风万象新,杏花春雨来照看,雪肌凝脂看广州》

文章开头写道:春日迟迟,卉木萋萋。映着春光与好雨,2024年3月16日第一期广东省皮肤健康管理培训会于广东省广州市召开,此次会议邀请了众多皮肤医学的学者专家参加。广州中医药大学科技创新脾胃研究团队潘华峰副校长受邀为此次大会致辞。

1.潘华峰副校长出席会议

图2.领导致辞

图3.会议现场

(撰稿人:谭倩雅,审稿人:马定科)