广州中医药大学
关心下一代工作 
工作动态
通报三季度关工网站学生刊稿情况

2019年10月8日,学校关工网站“本校公文”栏目刊发了学校关工委关于2019年第三季度学校关工网站刊用各学院学生稿件情况的通报(中党关工〔2019〕16号)及其附件《中党关工〔2019〕16号附件:2019年第三季度各学院学生稿件统计表》

据通报,2019年第三季度,学校“关心下一代工作”网站(简称关工网站)继续得到各关工分委和广大学生的大力支持。据对这个季度网站刊用各学院(含研究生院,下同)学生稿件进行统计,网站共刊用了74名学生的124篇稿件(含原创和推荐);每百名学生刊稿人数为0.46,篇数为0.77,“双百”总分为1.23分。14所已设立关工分委的学院,除了外国语学院、马克思主义学院、第四临床医学院外,其余的11所都有学生投稿并获刊用。

基础医学院刊用人数2人,刊用篇数11篇,百名学生刊稿人数和篇数的“双百”总分达到2.88分,居于全校第一位。

第一临床医学院刊用人数20人,刊用篇数38篇,百名学生刊稿人数和篇数的“双百”总分达到2.24分,居于全校第二位。该院刊稿3篇以上的人数全校最多,有25人;全校刊稿数量最多的是该院的黄郭澜,有12篇。

第二临床医学院刊用人数14人,刊用篇数23篇,百名学生刊稿人数和篇数的“双百”总分达到1.50分,居于全校第三位。

针灸康复临床医学院刊用人数10人,刊用篇数18篇,百名学生刊稿人数和篇数的“双百”总分达到1.48分,居于全校第四位。

上述4所学院“双百”总分均在全校平均水平之上。刊稿3篇以上人数最多的是一院和针康,各有3人;刊稿篇数最多的是一院的莫嘉欣和基础的李雪梅,各有9篇。


关心下一代工作
关心下一代工作

2018 广州中医药大学关工委 版权所有     制作单位:广州中医药大学信息中心

关心下一代工作
您好,您是本站第 位访问者!
关心下一代工作