马定科今天下午在一院讲公文写作

学校关工委办公室2018年7月12日报道:我校第一附属医院定于今天下午15时在门诊七楼会议室举办医院员工培训第三个专题讲座,邀请学校关工委常务副主任马定科研究员主讲《公文写作》,要求医院行政处(科)室全体人员、学科专科秘书、教学秘书、全体中层干部、护士长、区长、政治辅导员出席,并欢迎全院职工参加。

主办单位在相关通知中对主讲专家简介如下:马定科,研究员,广州中医药大学社会医学与卫生事业管理专业硕士研究生导师,并担任公共事业管理(卫生)专业本科必修课程《文秘与写作》主讲教师。学校原校长助理,曾任中国中医药报社广东记者站站长。1983年起从事高等学校思想政治教育与宣传、教育行政、工程管理工作。正式出版专著3本100多万字,并主编补充教材《行政公文处理及写作》。

马定科研究员题为《公文写作》的讲座提纲已经刊发在学校关工网站“理论园地”栏目。

医院告示