好好想想你为什么加入中国共产党

2018年7月6日,学校关工网站“他山之石”之“精品推荐”栏目刊发羽悦本草助学金获得者、基础李雪梅同学推荐的文章,题目是《答学生问:我为什么加入中国共产党》

李雪梅同学的推荐理由:没有共产党,就没有新中国,就没有新中国的繁荣富强。这些年来,我遇见很多优秀的党员,有老师、有医生、有同学等等。在人群中,共产党员是楷模,是先锋,是模范。每个党员,无论职务高低,都必须参加党的组织生活,接受党内外群众的监督。在中国共产党建立97周年,在新时代,我们更要问问自己,为什么加入中国共产党。希望徐川的这篇文章给予大家启示。不忘初心,牢记使命。