广州中医药大学
关心下一代工作 
工作动态
广州市老干大学百岁工程班捐书款

  学校关工办2018年7月5日报道:7月3日上午,广州市老年干部大学百岁工程班学员在主讲教师肖鑫和教授的动员组织下,踊跃购买《百岁工程》教材,并把所有书款3400元悉数捐给我校关心下一代助学基金会。

  学校关工委常务副主任马定科教授和关工委办公室工作人员谭倩雅到现场观摩购书捐款的感人场面并接受捐款。

  广州市老年干部大学百岁工程班的这种活动于2016年11月22日举行过一次,当时捐款6490元。两次合共9890元。

   《关心下一代助学基金会捐赠芳名录》(245,广州市老年干部大学百岁工程班)已经刊发在“关心下一代工作”网站“助学基金·捐赠芳名”栏目。

马定科(右)接受捐款,左为肖鑫和

肖鑫和(左)、马定科(右)与该班正副班长合影

关心下一代工作
关心下一代工作

2018 广州中医药大学关工委 版权所有     制作单位:广州中医药大学信息中心

关心下一代工作
您好,您是本站第 位访问者!
关心下一代工作