黄仰模李政木开展研究生答辩督导

研究生院关工分委(曾艳)2018年5月25日报道: 5月22日下午,在研院学位办公室吕东勇主任、临床药理研究所王奇所长的安排下,学校关工委常务副秘书长、博士培养督导组组长、研院关工分委常务副主任黄仰模教授,博士培养督导组副组长李政木教授来到三元里校区临床药理研究所研究生答辩现场督导。

黄仰模、李政木认真检查了答辩的各项流程。李政木教授说,临床药理研究所研究生答辩流程包括论文报告,答辩专家提问题,研究生答辩等,以及邀请校内、外答辩专家的情况,研究生导师回避,答辩秘书及其他参会人员组织等都符合规范。

博士研究生章时杰进行了论文报告后,主持答辩专家对论文提出了针对性的问题,答辩主席、复旦大学王建新教授指出了论文存在的不足之处。

黄仰模教授充分肯定了答辩专家组严谨的学风和对下一代高度负责的精神。

图1.答辩现场

图2.黄仰模评点