“本校公文”刊发孙晓生副书记答杨复同志公开信
2009年5月19日,学校“关心下一代工作”专题网站的“本校公文”栏目刊出学校党委副书记孙晓生同志《答杨复同志的一封公开信》。
杨复同志是我校的离休老干部,今年已经有86岁高龄,1984年从学校图书馆副馆长岗位离休以后,一直关心学校的建设与发展。孙晓生副书记在答杨复同志公开信中,感谢他对学校人才培养的关注和支持;并指出,近几年来学校十分注意创新人才如何培养这一问题,取得了一定的成效,但要实现知识、能力、素质协调发展,培养创新型人才的目标,还需要不懈努力。他要求学校关工委在这方面认真研究,密切配合,会同有关部门继续做好工作,并希望更多的老同志加入到关心下一代工作队伍中来。