献给全校青年学生的节日礼物
2009年5月4日,在全校青年学生欢度“五四青年节”之际,学校关工委秘书处整理的有关我校老专家设立奖学金、奖掖后学的事迹材料在本网站“经验交流”栏目发布。 “五一”放假期间,学校关工委秘书处组织兼职工作人员通过各种途径搜集材料,整理成了《邓铁涛奖学金颁奖会迎来第十五届获奖学生二百一十四名共二十万元》、《袁浩奖学金一九九九年设立以成果转让费十万元作启动》、《靳瑞教授设立博士研究生优秀论文奖学金二○○一年设立每年奖励三名每名三千元》、《罗元恺郑德基中医药教育奖学金二○○一年由民盟学校总支设立》和《周岱翰教授设立博士学位论文奖励基金捐资五十万用于培育优秀博士学位论文》。这些反映德术双馨的邓铁涛教授、袁浩教授、靳瑞教授、罗元恺教授和郑德基教授、周岱翰教授通过设立奖学金来激励青年学子奋发向上事迹的文章,在青年的节日登上学校关工委的网站,作为学校“五老”献给全校青年学生的一份节日礼物。